当前位置:首页 > 信息公开 > 重点政务公开
龙岩市审计局举行“三提三效”行动动员部署
来源:  日期:2022-04-02 【字号:

  

    近日,龙岩市审计局召开专题会议举行“三提三效”行动动员部署,党组书记、局长主持并发表讲话,领导班子成员、纪检监察组领导、各科室及直属事业单位负责人参加。

  会议指出,“三提三效”行动是深化拓展“再学习、再调研、再落实”活动的重要主题和全方位推进高质量发展超越的重要抓手,是落实省委、市委战略决策的具体实践,是实现全年既定目标的有力措施,我们要坚定不移提升政治站位,正确认识目的和意义,坚定扛起责任,把各项工作落实落细。

  会议要求,一要聚焦提高效率,做到“落实更快”。在落实党中央决策部署和省委、市委工作要求上见事早、行动快、落点实,不断提高准确识变、科学应变、主动求变的能力,增强工作预见性主动性,推进各项工作落到实处。二要聚焦提升效能,做到“服务更优”。弘扬“四下基层”优良传统,巩固拓展“我为群众办实事”实践活动,加强工作作风建设,推进党建与审计业务工作深度融合,推动审计项目提质增效,更好地服务我市经济社会持续健康发展。三要聚焦提增效益,做到“发展更实”。立足新发展阶段、贯彻新发展理念、服务和融入新发展格局,扎实推进研究型审计、加强审计质量管理与控制、建立健全审计机关管理运行长效机制、加强科技强审,以高质量审计的成果检验行动实施的成效。

  福建省龙岩市审计局