当前位置:首页 > 信息公开 > 统计信息
龙岩市审计局关于2018年度综合性工作完成情况的通报
来源:  日期:2019-02-19 【字号:

各科(室)、直属事业单位

根据《年度综合性工作完成情况督查通报制度》(龙审办[2008]113号),按照年初制定的工作任务分解情况内容(龙审办[2018]60号),我局组织专人对本局包含审计项目、法制、科(调)研、信息化、人事教育、党建、机关作风、绩效考评、经济责任审计联席会议等综合性工作九大项目41项工作任务完成情况分别进行期中和年终督查。现将年终督查结果通报如下:今年来,在各分管领导、牵头和配合科室、直属事业单位的共同努力下,全局年度综合性工作完成情况良好,除基层党组织书记述职评议、组织生活会和民主评议党员正在开展,其他各项工作任务按年初计划已基本完成,完成率99%。希望在新的一年中总结经验,开拓进取,奋力拼搏,努力开创新时代审计事业新发展。

 

附件:龙岩市审计局2018年度综合性工作完成情况表

 

 

 

 

                            龙岩市审计局

2019年1月21日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:市效能办、市绩效办。

 

龙岩市审计局办公室                                       2019年1月23日印发