当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 审计要闻
龙岩市审计局召开创建第七届全国文明城市迎检工作动员部署会
来源:  日期:2022-08-05 【字号:

  

    8月5日上午,龙岩市审计局召开创建第七届全国文明城市迎检工作动员部署会,传达学习市委、市政府有关会议精神,研究部署创城迎检工作,全体干部职工参加会议,局党组书记、局长郑贵豪主持会议。

  会议强调,一要统一思想,提高认识,进一步增强创城责任感和紧迫感。全局上下进一步统一思想,提高认识,集中时间、集中精力、集中人员开展好此项工作,服从社区的统一调配,保质保量地完成好创城迎检工作。二要深化共建,重点突破,全力以赴完成创城工作目标任务。要严格按照市委、市政府要求,通过以带促建,提升基层创建水平,进一步扛起政治责任,持续深化挂钩共建,共同夯实创城基础。三要对标补差,提高素养,充分发挥党员干部示范带动作用。广大干部职工要提升自身素质,做到“在单位做文明员工,在家庭做文明成员,在社会做文明市民”,要提升自身素质,做到文明用语、文明驾车、文明行路、文明乘车、文明用餐、文明旅游、文明上网。发扬“冲冲冲”的工作作风,尽心尽责抓实、抓好、抓优迎检工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

  福建省龙岩市审计局