当前位置:首页 > 信息公开 > 公告公示
中共龙岩市委审计委员会办公室 龙岩市审计局关于审计龙岩市科技局2020年度预算执行等情况暨局长阮满昌同志任期期间履行经济责任情况的公示
来源:  日期:2021-02-23 【字号:

审计公示  

    根据《中华人民共和国审计法》第十六条、第二十五条和中共中央办公厅、国务院办公厅《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》(中办发〔2019〕45号)的规定,经中共龙岩市委审计委员会批准,中共龙岩市委审计委员会办公室、龙岩市审计局决定派出审计组,自2020年2月25日至4月20日止,对阮满昌同志开展任期经济责任审计和对单位开展2020年度预算执行审计。为了提高审计工作透明度,加大社会监督力度,维护财经纪律,促进廉政建设,在审计期间,欢迎以各种方式向我局反映情况;同时,也欢迎对审计组执行审计纪律进行监督。

  审计组组长:李凤彩 

  审计组审计期间的办公地点:龙岩市科技局  

  审计组联系电话号码: 13599330372

  龙岩市审计局举报中心办公地点:龙岩市交通综合大楼17楼  

  电话号码:0597-3228611

  龙岩市审计局

  2020年2月20日

  (请在醒目处张贴